← Retour à Nikiwa

Local design preview. Supplied proposal text; remaining placeholders are retained. No account action or report is submitted here.

ENDEFR
Conditions d’utilisation de NikiwaPolitique de confidentialité de NikiwaLes règles de vie sur NikiwaSupprimer votre compte et vos donnéesContactMentions légalesNotre politique de gouvernance des renseignements personnels (Québec)
Signaler un contenu
Sommaire

    Supprimer votre compte et vos données

    Voici comment supprimer votre compte Nikiwa, une application d’E2 Technologies GmbH, et ce qu’il advient de vos données.

    Dans l’application : Ouvrez [Paramètres > Compte] et touchez « Supprimer le compte ». Avant cela, vous pouvez télécharger vos données.

    Sans l’application : Écrivez-nous à privacy@nikiwa.app depuis l’adresse courriel de votre compte, avec l’objet « Supprimer le compte »[, ou connectez-vous via [Web-Link] et supprimez-y le compte]. Il se peut que nous vous demandions des précisions pour nous assurer que le compte vous appartient. Nous ne demandons jamais de mot de passe.

    Ce que nous supprimons : votre compte et votre profil, votre collection avec ses photos et ses offres préparées, vos listes de souhaits, vos vitrines et votre Lounge, vos paramètres, les données de l’appareil et les images que vous avez partagées pour « Aider à améliorer la reconnaissance ». Les copies dans les sauvegardes disparaissent au plus tard après 30 jours.

    Ce qui est conservé :

    • Les contributions au catalogue que nous avons retenues restent dans le catalogue, sans votre nom.
    • Les signalements et les corrections que vous avez envoyés, jusqu’à 12 mois après leur traitement ; ensuite, sans lien avec vous.
    • Les signalements concernant des utilisateurs et nos décisions à leur sujet, jusqu’à 24 mois après leur traitement, à titre de preuve.
    • Les preuves des consentements et du consentement parental, pendant 3 ans, afin que nous puissions les démontrer.
    • Ce que la loi nous oblige à conserver.

    Quand : Nous supprimons votre compte 7 jours après votre demande. D’ici là, il est invisible pour les autres, nous n’utilisons plus ses données et vous pouvez annuler la suppression dans l’application. Une fois le compte supprimé, nous vous le confirmons par courriel. Nous traitons une demande envoyée par courriel dans un délai d’un mois au plus tard.

    Pour toute question : privacy@nikiwa.app. Plus d’informations dans notre politique de confidentialité : [Link].